625000, г. Тюмень, ул. Дзержинского, д.15, оф. 509

007002 — Сетка «Пирамида» малая

Габаритные размеры: (ДхШхВ) 4900х4900х2800 мм
Возрастная группа: 5-12 лет
Материал: Металлические элементы должны быть покрыты порошковыми красками или подвергнуты гальванизации. Сварные швы должны быть гладкими и исключать возможность травмирования пользователей при контакте.

Металлические элементы конструкции не должны состоять из нескольких частей, соединенных между собой. Весь крепеж должен быть оцинкован, все углы закруглены радиусом не менее 3 мм. Промежутки и стыки между элементами оборудования не должны допускать застревания частей тела и одежды пользователей.

В конструкции должна быть предусмотрена возможность доступа взрослого при обстоятельствах, требующих посторонней помощи пользователю. C целью повышения качества и безопасности продукции, в документацию на изделие могут вноситься изменения (изображение, размеры, и т.п.).

Гимнастическая сетка должна представлять собой устойчивую конструкцию, обеспечивающую безопасные условия для игры на свежем воздухе.

Сетка должна состоять из полипропиленового 6-прядного армированного металлом каната тросовой свивки с резиновым сердечником, канат сетки диаметром не менее 16 мм должен быть соединен между собой зажимами и креплениями из алюминиевого сплава. Несущим элементом конструкции сетки должен являться металлический оцинкованный столб диаметром не менее 90 мм, который сверху должен быть закрыт металлической заглушкой.

Крепление сетки к земле должно быть выполнено в виде четырех растяжек, позволяющих натягивать сетку и 4 страховочных канатов, которые бетонируются в землю. Все части сетки должны быть надежно закреплены специальными зажимами и креплениями из алюминиевого сплава, позволяющими удерживать конструкцию сетки под нагрузкой.

Вас также заинтересует